Uruguay:
Chivito uruguayo:
¿Qué
ingredientes necesito para preparar .. Chivito uruguayo?
1 churrasco
1 loncha de mozzarella
1 loncha de jamón cocido
1 rodaja de tomate
1 huevo cocido
1 loncha de panceta ahumada
1 hoja de lechuga
Aceitunas sin hueso
1 cucharada de mayonesa
Kétchup
Mostaza
1 pan tipo hamburguesa o tortuga
Colocamos el churrasco y la panceta sobre una plancha
caliente, ligeramente engrasada y vamos dejando que la carne se cocine, dándole
la vuelta cuando esté dorada para que se haga por el otro lado. Esta es la base
del chivito uruguayo. Mientras, precalentamos el horno y ponemos en las
rejillas el pan abierto, con la loncha de mozzarella sobre una de las partes,
para que se funda. Cuando esté fundido lo sacamos. Ponemos sobre el chivito
uruguayo la hoja de lechuga, el churrasco y la panceta, el jamón york, el
tomate, unas aceitunas fileteadas y el huevo cocido hecho rodajas. Aderezamos
todo el conjunto con mayonesa al gusto, un poco de kétchup y mostaza. Podemos
servir el chivito uruguayo en plato, acompañado por unas patatas fritas o un
poco de ensaladilla rusa.
http://www.recetascomidas.com/recetas-de/comida-tipica-de-uruguay
Tomas Lobos
http://www.recetascomidas.com/recetas-de/comida-tipica-de-uruguay
Tomas Lobos
No hay comentarios:
Publicar un comentario