miércoles, 6 de agosto de 2014

Uruguay

Uruguay:

Chivito uruguayo:


¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Chivito uruguayo?
1 churrasco
1 loncha de mozzarella
1 loncha de jamón cocido
1 rodaja de tomate
1 huevo cocido
1 loncha de panceta ahumada
1 hoja de lechuga
Aceitunas sin hueso
1 cucharada de mayonesa
Kétchup
Mostaza
1 pan tipo hamburguesa o tortuga

Colocamos el churrasco y la panceta sobre una plancha caliente, ligeramente engrasada y vamos dejando que la carne se cocine, dándole la vuelta cuando esté dorada para que se haga por el otro lado. Esta es la base del chivito uruguayo. Mientras, precalentamos el horno y ponemos en las rejillas el pan abierto, con la loncha de mozzarella sobre una de las partes, para que se funda. Cuando esté fundido lo sacamos. Ponemos sobre el chivito uruguayo la hoja de lechuga, el churrasco y la panceta, el jamón york, el tomate, unas aceitunas fileteadas y el huevo cocido hecho rodajas. Aderezamos todo el conjunto con mayonesa al gusto, un poco de kétchup y mostaza. Podemos servir el chivito uruguayo en plato, acompañado por unas patatas fritas o un poco de ensaladilla rusa.
http://www.recetascomidas.com/recetas-de/comida-tipica-de-uruguay
                                                                                                                                      Tomas Lobos

No hay comentarios:

Publicar un comentario