Chile:
Mote con Huesillos:
-
Ingredientes:
1 kg. de
huesillos,
Azúcar a
gusto,
3 tazas de
trigo mote y
Canela
-
Preparación:
Lave los
huesillos y deje remojar de un día para otro. Ponga a cocer en abundante agua
fría, añada el azúcar y hiérvalos, tapados, aproximadamente 40 minutos. Déjelos
enfriar en su jugo. Puede agregar, si le gusta el jugo más oscuro, un poco de
azúcar quemada. Lave bien el mote y cuézalo aproximadamente 10 minutos.
Enjuague con abundante agua fría. No olvide que la mayor gracia del mote con
huesillos es que esté bien helado. Para lograrlo, un buen recurso es preparar
cubos de hielo con el mismo jugo, agregándolos luego a los vasos
http://airesdemitierra.webnode.com/products/mote-con-huesillos/
Cristian Muñoz
http://airesdemitierra.webnode.com/products/mote-con-huesillos/
Cristian Muñoz
No hay comentarios:
Publicar un comentario