miércoles, 6 de agosto de 2014

Arroz de leche

Colombia:

Arroz de leche :


Ingredientes
-½ taza de arroz lavado y remojado
-2 ½ botellas de leche
-1 botella de agua
-2 astillas de canela
-½ libra de azúcar o más al gusto
-½ taza de uvas pasas
-1 pizca de sal
Preparación
Se mezclan una botella de leche y una de agua y se llevan al fuego, se les agrega el arroz y se deja cocinar a fuego medio hasta que reviente. Se le añade la otra botella y media de leche, el azúcar, la canela y las pasas, se baja a fuego lento, se revuelve constantemente hasta lograr el espeso deseado. Se agrega la pizca de sal y se revuelve. Se sirve caliente o frío.

http://www.colombia.com/gastronomia/asi-sabe-colombia/postres/sdi140/16866/arroz-de-leche
                                                                                                                                Sergio Barros 

No hay comentarios:

Publicar un comentario