ECUADOR:
ACELGA CAMARONES CON PEPINILLOS:
Ingredientes:
· 1 atado de acelgas Bio Huerto Karintia frescas
· 1 kg de camarones
· 1 taza de leche evaporada
· 1/2 taza de crema de leche
· 5 huevos
· 2 cucharadas de mantequilla
· Sal y pimienta
· 2 pepinillos Bio Huerto Karintia cortados en rodajas
· 4 ramitas de perejil Bio Huerto Karintia
Preparación:
· Lave muy bien las acelgas Bio Huerto Karintia.
· Cocínelas al vapor hasta que estén blandas.
· Escúrralas y córtelas en trozos.
· Derrita la mantequilla en una sartén y saltee los camarones pelados y desvenados.
· Reserve en caliente.
· En la misma grasa rehogue las acelgas Bio Huerto Karintia.
· Bata los huevos.
· Sazone con sal y pimienta.
· Agregue los camarones a las acelgas Bio Huerto Karintia, junto con la leche evaporada y la crema de leche, y sin dejar de remover, añada los huevos y deje cocer hasta que todo se cuaje sin dejar secar.
· Sírvalas acompañadas de las rodajas de pepinillo y las ramitas de perejil Bio Huerto Karintia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario