miércoles, 20 de agosto de 2014

KIVEVE

PARAGUAY:

Kiveve:


Ingredientes:
Calabaza o “andaí”
 Agua
 Leche
Azúcar
 Harina de maíz
 Queso.
Preparación:
El “kivevé” se prepara de la siguiente manera: se hierve la calabaza, previamente pelada, en el agua vertida en un recipiente que luego se tapa. Luego se mezclan la calabaza pasada por licuadora o tamiz, con la leche, el azúcar y la harina de maíz, cernida en forma de lluvia. Se cocina revolviendo continuamente durante 10 minutos o hasta que la harina de maíz esté bien cocinada. Finalmente se le agrega el queso desmenuzado y se retira inmediatamente del fuego.  Se lo puede servir solo o con leche, generalmente a modo de postre.
http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/14280401/Postres-tipicos-de-mi-pais.html  
                                                                                                                                                                                       Sergio Córdova

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