BOLIVIA:
PIMENTONES RELLENOS:
Ingredientes
- 4 pimentón rojos- 125gde queso fresco de vaca
- 50 g aceituna negra
- 3 cucharas de pan molido
- Aceite oliva virgen extra
- Sal
- Tomate frito
Preparación
Hacer el pimentón:
Lava bien los pimentón y con la ayudas de una brocaha untandolo ligeramente con aceite de oliva y sazónalos. Metelos al hornos y asa los a una temperatura de 180º durante 15 o 20 minutos
Hacer el relleno:
Cortar el queso en láminas muy finas y hechelas en un bol junto a las 3 cucharadas de pan molido las aceitunas hechar el tomate fritomesclelo bien.
Rellena y hornea:
Cortar la parte superior de los pimentones en un solo trozo que pueda servir de tapa y retira las pepitas rellenalos con el preparado anterior y tapa con lo q se corto el pimiento vuelve a meter al horno a 180º durante 10 minutos servirlo templado.
Lava bien los pimentón y con la ayudas de una brocaha untandolo ligeramente con aceite de oliva y sazónalos. Metelos al hornos y asa los a una temperatura de 180º durante 15 o 20 minutos
Hacer el relleno:
Cortar el queso en láminas muy finas y hechelas en un bol junto a las 3 cucharadas de pan molido las aceitunas hechar el tomate fritomesclelo bien.
Rellena y hornea:
Cortar la parte superior de los pimentones en un solo trozo que pueda servir de tapa y retira las pepitas rellenalos con el preparado anterior y tapa con lo q se corto el pimiento vuelve a meter al horno a 180º durante 10 minutos servirlo templado.
Consejos
Eso se sirve solo.
http://cocinadelmundo.com/receta-Piment%F3n-rellenos
Sergio Barros
Sergio Barros
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